CORTADILLO

                        CORTADILLO

INGREDIENTES
500 GR DE HARINA ESPUMA DE CHAPALA, SELECTA O GALLOS
8 HUEVOS
1 ½ TAZA DE AZUCAR
1 ½ TAZA DE ACEITE
1 ½ TAZA DE NUTRILECHE
2 CDAS DE VAINILLA
6 CDITAS DE POLVO PARA HORNEAR

CERNIDOR, BATIDORA
 MOLDE DE ½ PLANCHA

PROCEDIMIENTO
1- CERNIR LAS HARINA Y POLVO PARA HORNEAR JUNTOS 2 VECES
2- APARTE BATIR LOS HUEVOS HASTA ESPONJAR( 4 min), AGREGAR EL AZUCAR EN FORMA DE LLUVIA Y BATIR UN MINUTO, LUEGO LA VAINILLA, ACEITE, LECHE Y MEZCLAR UN POCO LUEGO IR AGREGANDO POCO A POCO LA HARINA CON EL COLADOR SIN DEJAR DE BATIR A VELOCIDAD BAJA HASTA QUE ESTE PERFECTAMENTE 
INCORPORADA Y QUE NO TENGA GRUMOS
3- ENGRASAR UN MOLDE RECTANGULAR DE 1/2  DE PLANCHA Y VACIAR LA MEZCLA
4- HORNEAR A 180°C POR 35 MIN APROXIMADAMENTE ( HACER PRUEBA DEL PALILLO ) 
5- UNA VEZ HORNEADO DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR 
6- GLASEAR CON 1 Y MEDIA TAZA DE AZUCAR GLASS 3 CDAS DE LECHE, 1 CDA DE MANTEQUILLA COLORANTE ROSA, MEZCLAR Y FUNDIR EN EL MICROONDAS O A BAÑO MARIA,( NO DEBE QUEDAR LIQUIDO , DEBE QUEDAR CONSISTENCIA UNTABLE )  ESTO SE UNTA TIBIO EN EL PAN Y LE PONES GRAGEAS O GRANILLO DE COLORES

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