COCHITOS
COCHITOS
INGREDIENTES
300 GR DE HARINA LOS GALLOS
1 PIZCA DE BICARBONATO
1 PIZCA DE SAL
80 GR DE MANTECA VEGETAL
2 CDAS DE MANTEQUILLA
1 CDA DE VAINILLA
2 HUEVOS PARA LA MASA Y 2 LLEMAS PARA BARNIZAR
1 CDITA DE POLVO PARA HORNEAR
PARA EL DULCE DE PILONCILLO
200 GR DE PANOCHA LA MÁS OSCURA (CUADRADA)
½ TAZA DE AGUA
3 CLAVOS DE OLOR
2 RAJAS DE CANELA
2 PIEZAS DE ANIS ESTRELLA
PROCEDIMIENTO
1- PREPARAR EL DULCE DE PILONCILLO, RALLANDOLO Y PONEMOS EL AGUA A CALENTAR JUNTO CON LA CANELA, CLAVO, ANIS Y DEJAMOS QUE SUELTE EL HERVOR LUEGO AGREGAR EL PILONCILLO RALLADO Y DEJAMOS QUE SE DESBARATE Y SE FORME UNA MIEL, RESERVAMOS Y DEJAMOS QUE SE ENFRIE
2- LUEGO AREMAR LA MANTECA Y LA MANTEQUILLA, AGREGAR EL HUEVO, LA VAINILLA, LA HARINA, POLVO PARA HORNEAR, SAL, BICARBONATO Y MEZCLAR
3- AGREGAR LA MIEL DEL PILONCILLO YA FRIO Y AMASAR HASTA INTEGRAR PERFECTAMENTE ( masa suave )
4- EXTENDER LAMASA CON UN BOLILLO Y CORTAR LAS PIEZAS CON UN CORTADOR DE COCHITO PARA LUEGO ACOMODARLOS EN UNA CHAROLA LIGERAMENTE ENGRASADA Y ENHARINADA
5- BARNIZAR CON LLEMAS DARLE 2 PASADAS, PRIMERO UNA Y QUE SEQUE, LUEGO LA OTRA
6- HORNEAR A 200°C POR 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE
A la masa le debes poner miel poco a poco hasta obtener una masa suave
Así debe quedar
acomodas poco separados ya que crecen en el horno , estos no se dejan reposar ta que no llevan levadura , barnizar muy bien con las yemas
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