PAN YOYO
PAN YOYO
INGREDIENTES
500 GR DE HARINA
2 HUEVOS
150 GR DE MANTECA VEGETAL
50 GR DE MANTEQUILLA O MARGARINA
250 ML DE AGUA TIBIA
150 GR DE AZUCAR
1 CDITA DE POLVO PARA HORNEAR
11 GR DE LEVADURA
2 CDAS DE VAINILLA
1/2 LT DE GLASE ROJO
400 GR DE COCO SECO o húmedo
PROCEDIMIENTO
1- SE ACREMA LA MANTECA Y MANTEQUILLA,LA VAINILLA Y BATIR, PUEDE SER EN fORMA MANUAL O BATIDORA
2- AGREGAR EL HUEVO Y BATIR
3- APARTE MEZCLAR LA HARINA CON EL POLVO PARA HORNEAR, HACERLE UN HUECO EN EL CENTRO COLOCAR LA LEVADURA Y AZUCAR Y PONERLE UN POCO DE AGUA TIBIA PARA HUMECTAR LA LEVADURA, YA QUE ESTE LA LEVADURA, AGREGAR LOS INGREDIANTES QUE
SE BATIERON E IR AMASANDO Y AGREGANDOLE AGUA POCO A POCO SEGÚN LO REQUIERA, HASTA QUE LA MASA LIGUE
4- BOLEAR EN 40 GR LUEGO COLOCAR LAS PIEZAS EN UNA CHAROLA ENHARINADA,
DARLES FORMA Y REPOSARLAS HASTA QUE DOBLEN SU VOLUMEN
5- HORNEAR A 220°C POR 20 MIN. APROX.
6- LUEGO RELLENAR CON GLASE, SE HUMEDECEN CON GLASE POR FUERA Y SE PASAN POR EL COCO.
Ya que salen se juntan como sanduich , se le po e en medio glace y con las manos cubrimos de hace todo el pan . Se revuelcan en el coco a mi me gusta más el coco húmedo
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