ENRROLLADO

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INGREDIENTES
1 TAZA DE HARINA DE HOT CAKES LEY
1 TAZA DE HARINA LOS GALLOS O PASTRY
2 CDITAS DE POLVO PARA HORNEAR NUEVO
10 CLARAS
8 YEMAS
3/4 TAZA DE AZUCAR BLANCA REFINADA
1/3 TAZA DE AZUCAR BLANCA REFINADA
½ TAZA DE ACEITE
2 CDAS DE VAINILLA

1 LT DE GLASE ROJO
300 GR DE COCO SECO

PAPEL ALUMINIO, DESMOLDANTE, BATIDORA

PROCEDIMIENTO
1- CERNIR LAS HARINAS JUNTO CON EL POLVO PARA HORNEAR, 2 VECES
2- APARTE LEVANTAR LAS CLARAS A PUNTO DE TURRON A VEL. ALTAY AGREGAR ¾ 
DE TAZA DE AZUCAR POCO APOCO EN FORMA DE LLUVIA Y BATIR HASTA QUE 
QUEDEN FIRMES
3- APARTE BATIR LAS YEMAS HASTA BLANQUEAR, AGREGAR 1/3 DE AZUCAR POCO APOCO EN FORMA DE LLUVIA, LUEGO LA VAINILLA Y LUEGO MEZCLAR AMBOS 
BATIDOS... CLARAS Y LLEMAS... A VEL. ALTA, AGREGAR LA HARINA CON EL 
COLADOR POCO APOCO A VEL BAJA, AGREGAR TAMBIEN EL ACEITE
4- FORRAMOS UNA CHAROLA DE ½ PLANCHA CON PAPEL ALUMINIO Y ENGRASAMOS, VACIAR LA MEZCLA Y HORNEAR A 200°C POR 15 MIN APROXIMADAMENTE
5- SACARLA DEL HORNO, CORTARLE LAS ORILLAS Y PONERLE GLASE COMO RELLENO, 
LUEGO ENROLLAR Y UNTAMOS CON GLASE Y PASAMOS POR EL COCO

el molde antes de agregar la mezcla , colocamos aceite en spray o desmoldante , colocamos un aluminio a lo largo y agregamos la mezcla 
aquí una vez horneado y tibio NO FRIO y sin voltear el pan , agregamos el glace 
enrollamos a lo largo del pan y aquí colocamos glace de nuevo en todo el rollo 
en otro molde agregamos coco y empanizado el rollo 
cortamos con un  cuchillo de serrucho y filoso 

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